家事・料理 娘の食事に手抜きしている時があります。ラーメンはよくないでしょうか?皆さんはどうしていますか? 娘のお昼ご飯です! すごい少食なのですがこれは完食に近いくらいまで食べて貰えました 栄養のあるものを考えて作っていますが、疲れている時は1ヶ月に手のひら数ぐらい適当飯になります! 皆さんはどう手抜きしてご飯を出してますか? ラーメンはよくないでしょうか? 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 栄養 ご飯 ラーメン ママリ(3歳1ヶ月) コメント ママリ すごいですー! 疲れてる時はストックしている五目ごはんおにぎりと豆腐とかで済ませちゃってます笑 ラーメンも毎日とか毎食とかでなければ全然いいとおもいますー! 8月16日 ママリ コメントありがとうございます、! 五目ごはんいいですね😆❤️ 参考にさせていただきます ちなみに冷凍でどのくらいの期間もちますか?? そしたら1ヶ月に数回の中の手抜きにラーメン入れていこうと思います🤣 8月16日 ママリ だいたい手作りのものは3週間以内くらいには無くなるようにしてます! 8月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます、!
五目ごはんいいですね😆❤️
参考にさせていただきます
ちなみに冷凍でどのくらいの期間もちますか??
そしたら1ヶ月に数回の中の手抜きにラーメン入れていこうと思います🤣
ママリ
だいたい手作りのものは3週間以内くらいには無くなるようにしてます!