コメント

はじめてのママリ🔰
出産祝いでのおかえしでしたがその時にはカタログギフトと包装されてるお菓子を渡しました😊
はじめてのママリ🔰
出産祝いでのおかえしでしたがその時にはカタログギフトと包装されてるお菓子を渡しました😊
「親」に関する質問
関西エリア住まいです。 先日、用事があって子供と電車に乗って出かけた時のことです。(途中駅で親と待ち合わせ) まだ人の多い時間帯ということもあり、車内はまぁまぁ混んでいました。ベビーカー専用スペースがある車…
3回食になり、本を頼りにつかみ食べのおやきや、パンなどのメニューを作っていますが、机に置いてみても少し触ったりはしますが基本見てるだけで、手に持たせると怒ったりすぐに、ポイします😅 親が掴んで食べるのを見せた…
パートを辞めるタイミングや理由についてです🥲 急な休みや早退にも理解があり恵まれた環境ではありますが、仕事内容が楽しくなく、むしろ苦痛になってきました。 さらに簿記の資格必須なので、勉強をしないといけないとい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうします😊