コメント
はじめてのママリ🔰
出産祝いでのおかえしでしたがその時にはカタログギフトと包装されてるお菓子を渡しました😊
はじめてのママリ🔰
出産祝いでのおかえしでしたがその時にはカタログギフトと包装されてるお菓子を渡しました😊
「親」に関する質問
離乳食で、保育園から食材リストを渡されました。 問題は、バナナと牛乳を試そうにも、親が苦手な食材なので買っても余ることです。 バナナはベビーフードがありますが、牛乳はそうはいきません。しかも加熱済みの牛乳と…
みなさんママ友作りしてますか?🥺 子供が生後5ヶ月になりました。 私は元々友達が少なく、ママ友はいません。 それで問題ないと思っていたのですが、旦那と親から そろそろママ友作りなよ!としつこく言われます。 あま…
新一年生のママさん、PTA入りますか? 説明会では、「任意ですが。」と「が」の部分強調されたような伝え方でビビりました😂 入会すると大きなイベントは絶対に親が参加しないといけないみたいで、、 学年のクラスも少ない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうします😊