コメント
るん
出産祝いでのおかえしでしたがその時にはカタログギフトと包装されてるお菓子を渡しました😊
るん
出産祝いでのおかえしでしたがその時にはカタログギフトと包装されてるお菓子を渡しました😊
「親」に関する質問
3歳息子が他害するようになりました 下の子が赤ちゃんのうちはずっと放置していましたが動き回るようになり、目が離せないのでどうしても手がかかる、上の子のおもちゃを触るようになってから叩くようになりました 最初は…
こどもの性別について👦🏻👧🏻 同性兄弟よりも異性兄弟の方がいいとされる理由はなんなのでしょうか👀 健康に産まれてきてくれたらいいのは大前提で それプラスで性別にこだわる理由はなんでしょうか😳? 昔の名残にしてはこだ…
一昨日から左手の親指の爪の横が痛くて昨日から親指に触れただけでも痛いし今日朝見たら白くなって膿んでた😭 調べたら爪囲炎って言うらしい😭 洗い物も子供の髪結ぶ時もお風呂で自分の髪洗うのも激痛🥹下の子居るから皮膚科…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうします😊