コメント
はじめてのママリ🔰
出産祝いでのおかえしでしたがその時にはカタログギフトと包装されてるお菓子を渡しました😊
はじめてのママリ🔰
出産祝いでのおかえしでしたがその時にはカタログギフトと包装されてるお菓子を渡しました😊
「親」に関する質問
親の都合で移住する場合、子供が何歳までにしておくと良いと思いますか? 最終は小学校入学までかな、、と思うのですが、 保育園でお友達ができてから引っ越すのも子供は悲しいですよね?😭 1〜2歳の頃だとそこまで記憶…
実家のお父さん、お母さんが良い歳なのにアクティブでどこへでも行く方いませんか? 家にいたら良いのに😭と思いながら心配じゃないですか? うちの母は真夏でもお昼から屋外スポーツに行ったり、今日みたいな警報レベルの…
幼稚園の行事の内容でどちらの園にしようか迷っています😞 一つは子ども園で家から近いのですが、 行事が他の園に比べて少ないです。 運動会、遠足、夕涼み会、誕生会、保育参観、音楽会 もう一つ少し遠い(自転車で10分)…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうします😊