kkk
出るなら吸われせばいいと思いますよ☺️
母乳で満たそうと思うのではなく吸わせたい時に少しでも吸わせてミルク寄りの混合にすればいいと思います☺️
そんな考えすぎずに!
kkk
出るなら吸われせばいいと思いますよ☺️
母乳で満たそうと思うのではなく吸わせたい時に少しでも吸わせてミルク寄りの混合にすればいいと思います☺️
そんな考えすぎずに!
「母乳育児」に関する質問
母乳育児の方、どれくらい食事(特に甘いもの)に気を使ってますか?? 先日、助産師さんと話す機会があり、乳腺炎の話をされ、怖くなりました 元々甘いもの食べるの好きですし、気分転換に食べているのですが、話を聞い…
今更ですが、YouTubeの助産師はるかの安産塾を見て 母乳育児について勉強しました。 今まで産院や地域の助産師さんに教えてもらった通り 片乳5分ずつ、MAX2クールで だいたい1時間半〜2時間おきくらいに授乳してたのです…
生後13日の新生児育ててます。 母乳育児をしたい者です! 子が小さく上手く飲めない&乳首が短くてメデラの乳首保護器を付けてます。 飲んだ直後は少し乳首が出てますが子が吸うには短くて、吸わせてもいや!やめろ!と拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント