はじめてのママリ🔰
初回はどこも、シミの種類とどんな処置になるか説明だけでしたよ!両方併設の皮膚科がいいかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
初回はどこも、シミの種類とどんな処置になるか説明だけでしたよ!両方併設の皮膚科がいいかもしれませんね!
「美容」に関する質問
クリニックにパートて働きます。看護師です。 2月下旬から研修があります。 1月下旬に採用の連絡があり、研修のことを知りました。その時のメールに時間などはまた連絡すると書いてあったのですが持ち物の記載はなかった…
今日、私の美容室を予約していたのですが、下の子が学級閉鎖中です、、 ワンオペなので連れて行くしかありません。 我が子たちは風邪症状は全くありません。 ですが、昨日と明日、学級閉鎖のため私は仕事の休みを貰っ…
顔のシミって取ったことある人います? ほくろ取りみたいに美容外科?ですかね 20代ほくろだと思ってたけど そのうちあれ、これって、シミ、、? って感じましてなぜか顔の真ん中 縦に3つほど散らばってて気になります …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント