サプリ・健康 美容皮膚科って処置なしで診断だけでは嫌がられますか?シミが気になり、… 美容皮膚科って処置なしで診断だけでは嫌がられますか? シミが気になり、まずどのタイプのシミなのかだけでも知りたく皮膚科に行こうと思ってます。 でもレーザーとかは高いので初回でやるつもりはなく、本当にただ見てもらうだけのつもりなのですが、そういう患者さんも結構いますか? また皮膚科と美容皮膚科どっちのがいいんでしょうか? 肝斑とかだと保険適用になるかもしれないから皮膚科のが良いでしょうか? 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 保険 美容 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 初回はどこも、シミの種類とどんな処置になるか説明だけでしたよ!両方併設の皮膚科がいいかもしれませんね! 8月16日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント