お出かけ 袴を着せる予定について。もうすぐお店(個室)でお食い初めをします。車… 袴を着せる予定について。 もうすぐお店(個室)でお食い初めをします。 車でお店の近くまで行き、パーキングに停めて 少し歩いてお店に行きます。 少しごわごわするしお店着くまでに汚したくないし 家から着せて行くのはなしかなと思っているのですが お店でお食い初めされた方 いつのタイミングで着替えさせましたか? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り お食い初め 着替え 車 はじめてのママリ🔰 コメント mama 1人目の時はお食い初めのお店まで2時間かかる場所だったので、お店の近くのスーパーでおむつ替えした時に着替えました! 2人目は吐き戻しの多い子なので、お店着いてから着替えようと思ってます(*´-`)💦 8月16日 はじめてのママリ🔰 私もお店着いたら着替えさせることにします✨ ありがとうございます🙇♀️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もお店着いたら着替えさせることにします✨
ありがとうございます🙇♀️