コメント
mama
1人目の時はお食い初めのお店まで2時間かかる場所だったので、お店の近くのスーパーでおむつ替えした時に着替えました!
2人目は吐き戻しの多い子なので、お店着いてから着替えようと思ってます(*´-`)💦
mama
1人目の時はお食い初めのお店まで2時間かかる場所だったので、お店の近くのスーパーでおむつ替えした時に着替えました!
2人目は吐き戻しの多い子なので、お店着いてから着替えようと思ってます(*´-`)💦
「車」に関する質問
反対車線に突っ込んでしまって 処罰?とか受けたことある方いますか…? 私がやってしまったのですが、対向車の方が 避けてくれてぶつかりはしなかったのですが そのまま進んでしまったので、今後悔してます… あとから捕…
来年小学生になる息子の入学式の日に我が家に行きたいという義両親。 入学式の参加は2人のみ(夫婦で行きます)とお知らせの手紙がきてると話したら、「入学式には行かないよ。家に行くだけ。」と。 車で3時間かかるので…
1歳児、これからの季節の上着について。 基本は車移動で、公園やモールで30分程度外遊びする事がある場合ってダウンは必要ですか? もしかしたらベビーカーで30分程度外を歩くこともあるかもしれません。 現在上着がなく…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もお店着いたら着替えさせることにします✨
ありがとうございます🙇♀️