家事・料理 玄関タイルやタイルデッキやバルコニーの床の掃除道具を購入したいと思… 玄関タイルやタイルデッキやバルコニーの床の掃除道具を購入したいと思ってます。 激落ちくんのこれ、使ってる人いますか? そのエリアの掃除で他におすすめ商品あれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年8月16日 お気に入り おすすめ 道具 掃除 コニー ままり(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 玄関タイルに使ってます☺️ 8月16日 ままり ありがとうございます! 色々商品あるけどなんとなくAmazonレビューも良さそうなのでまずはこれ買おうかな🎵 8月16日 はじめてのママリ 主に外の玄関タイルに使用していますが、汚れは取れる印象です😊 8月16日 ままり ありがとうございます! 買ってみます😊♩ 8月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
色々商品あるけどなんとなくAmazonレビューも良さそうなのでまずはこれ買おうかな🎵
はじめてのママリ
主に外の玄関タイルに使用していますが、汚れは取れる印象です😊
ままり
ありがとうございます!
買ってみます😊♩