※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
お出かけ

プール行くのに水を家から持って行きたいのですが今から入れて午後衛生的によくないですかね?

プール行くのに水を家から持って行きたいのですが
今から入れて午後衛生的によくないですかね?

コメント

ここ

飲み水ですよね?いつも水筒に入れて飲んでますよ!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ダイソーに売ってるタンク?みたいな容器(去年使ったが水道水しか入れてない)を家から持って行って帰りその水で手や足を洗いたいなと思って💦

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

小学校ならもうお茶を水筒に入れて登校しているので早くないと思います🙂

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ダイソーに売ってるタンク?みたいな容器(去年使ったが水道水しか入れてない)を家から持って行って帰りその水で手や足を洗いたいなと思って💦

• 8月16日
すずらん

保冷の水筒なら問題ないと思います😊

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

• 8月16日
  • すずらん

すずらん

あ!飲み水じゃないんですね!すみません💦
    洗う用なら問題ないと思います😊
    ダイソーのタンクに午前中に水を入れて水遊びして午後も遊んだ時はぬるまお湯になってましたがそのまま遊ばせてました

• 8月16日