※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶう
ファッション・コスメ

唇の皮剥けが気になる方におすすめの色付きリップを教えてください。色落ちしやすさは気にしないです。

おすすめの色付きリップor口紅教えてください😢
何回か塗り直すのはかまわないので、色落ちしやすさはあまり気にしないです。
とにかく唇の皮剥けしてしまうんです😿リップモンスターはダメでしたーー

コメント

ママリ

私も直塗りだと唇の皮剥がれるので、いつも塗る前に最低でもリップは必ず塗って防いでいます!
プランパーは子供産んだ後は使わなくなりました

オペラのリップいいですよー☺️

• ぶう

ぶう

オペラのリップティント?であってますか?調べてみました!

• 8月16日
  • ママリ

ママリ

リップの方です!
    ティントの方もするする塗れますよ💗
    けど私は皮むけてくるので、リップの方が好きです☺️

• 8月16日
ママリ

私も何塗っても向けちゃう人で😂
でもリップクリーム塗ってからだとティントも色落ちしちゃうしで、YouTubeのおすすめで出て来たロムアンドが使ってみたらよかったです!
ジューシーラスティングティントってやつです😊
色落ち気にしないとのことですが、これは色落ちしにくいので楽ちんです😊
プチプラなのもありがたや🙏

🌼

カバーマークのクリアオレンジを塗ってます!

そのまま塗ったらオレンジではなく何かに反応して←ほんのりピンクになります!お出かけのときはその上から口紅塗ってます😊