コメント

らいらい
着床したぐらいの時に、体温がその日だけガクッと下がって次の日からグーンと体温が上がって妊娠してたってことはありましたょ😊
らいらい
着床したぐらいの時に、体温がその日だけガクッと下がって次の日からグーンと体温が上がって妊娠してたってことはありましたょ😊
「基礎体温」に関する質問
37歳で出産しました。 その時は1周で授かりました。 あれから3年もう40歳です。 前回が一発でとのこともありこれから妊活始めるのですがまずは自然妊娠めざして、排卵検査薬と基礎体温をと思っています。 3ヶ月頑張って…
排卵日について詳しい方に質問です! 基礎体温で下がって上がったタイミングで排卵終わってますよね? 3日前2日前と1日前でタイミング取ろうとしたのに、2日前と前日になって、当日は連続なこともあって最後までできなか…
妊活に向けてやるべきことがあれば教えていただきたいです😌 まだ先ですが年明けから妊活を始めようと思っています。 今からできる妊娠しやすい体づくりや習慣をぜひ教えてください! ・現在27歳 ・基礎体温は去年の10月…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます🥹この時期だとまだ着床の可能性
ありますか🥲?
らいらい
排卵後1週間あたりに着床だったかな?すみません💦うる覚えで💦💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
となると今回も厳しい気がします🥲
1人目の時がすんなり妊娠したので、
今回2人目なかなか授からず
こんなにもうまくいかないのかと
ショックが大きいです😭
けど、希望は捨てずにこれからも
頑張ります💪
らいらい
いえいえ、子育てしながら妊活大変だと思います。
排卵日がずれていたりする場合もあるし、血を見るまでは…
2人目、妊娠していること祈ってます😌
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます🥲💓