ココロ・悩み 変な質問になります。子供を生んで4年以上が経ちます。出産してから1度… 変な質問になります。 子供を生んで4年以上が経ちます。 出産してから1度もセックスをしていません。 出産前は締まりが良いと言われることが多かったのですが、出産したら締まりが緩くなると聞きました。 出産して4年以上たっても締まりは緩いままなのでしょうか? 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 3 セックス 出産前 ゆーり コメント はじめてのママリ🔰 一旦緩むと緩んだままです。😥 8月16日 ゆーり お返事ありがとうございます! それも聞いたことありますがやはりそうなのですかね😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーり
お返事ありがとうございます!
それも聞いたことありますがやはりそうなのですかね😭