はじめてのママリ🔰
ルーミー借りたことありますが、後部座席にチャイルドシート2つ載せてもゆったりしてました。

ゆう
ルーミー小さく見えて意外と中ゆったりしてました!
ポルテは車によるんですかね?
ドアが少なかったと思います💦

はるママ🔰
ポルテの後継がルーミーなので、広さはほぼ変わらないかと思います。
ポルテは助手席側が1枚のスライドドアなので、開口部が広い分出入りはしやすいかと。
自宅のクルマがポルテですが、チャイルドシート2台乗せて不便はないです🙂
はじめてのママリ🔰
ルーミー借りたことありますが、後部座席にチャイルドシート2つ載せてもゆったりしてました。
ゆう
ルーミー小さく見えて意外と中ゆったりしてました!
ポルテは車によるんですかね?
ドアが少なかったと思います💦
はるママ🔰
ポルテの後継がルーミーなので、広さはほぼ変わらないかと思います。
ポルテは助手席側が1枚のスライドドアなので、開口部が広い分出入りはしやすいかと。
自宅のクルマがポルテですが、チャイルドシート2台乗せて不便はないです🙂
「お出かけ」に関する質問
詳しい方教えてください。 10月下旬に中標津空港から根室、網走、知床あたりをレンタカーで観光したいと考えています。 2歳と1歳の子がいるのですが、雪が降らないか心配しています。どうでしょうか? また小さな子ども…
明日友達とランチの予定なんですが、職場で一緒の空間にいた方がコロナになりました。1日同じ部屋にいて、基本お互いマスクしてますが隣で食事もしてます。 今週月曜日に接触して、既に喉が痛いと言っていて翌日陽性確定…
初めてのディズニー! ディズニーに詳しい方どうか教えてください🙏🏽 来月10月のハロウィン時期に初めてディズニーに行きます。 4歳の娘(身長100cm以上)を連れてぱぱと3人。 娘は持病があるのであまり歩くことができず…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント