雑談・つぶやき 地元にいるのに友達全くいなくて悲しくなります。笑仲良い子はみんな遠… 地元にいるのに友達全くいなくて悲しくなります。笑 仲良い子はみんな遠方に行ってしまい、帰った時に飲みに行くくらいで普段は全く遊びに行けません😂 地元だからもちろん同級生はそれなりに残っているのですが、高校が地元から離れて全く連絡を取らなくなった子ばかりで今更連絡してもなっていう感じです笑 ママ友も欲しいけど、飲み友も欲しい!笑 最終更新:2023年8月16日 お気に入り ママ友 遊び 友達 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント