コメント

退会ユーザー
欲しがりますが、結局2人で遊んでるしお互い様なのでそれぞれの誕生日の時しか渡してないです!
ケーキやご馳走は一緒のメニューにして両方ともに食べさせてます🙏
退会ユーザー
欲しがりますが、結局2人で遊んでるしお互い様なのでそれぞれの誕生日の時しか渡してないです!
ケーキやご馳走は一緒のメニューにして両方ともに食べさせてます🙏
「兄弟」に関する質問
幼稚園の年長さんの行事で、お泊まり保育の日があると思うのですが、皆さんその日、兄弟とか子供がいなかった方、夜何しましたか? 産まれて初めての夜の1人時間です。 夕方までは仕事だけど、その日の夜から次の日の昼…
子供、もぅ1人欲しいけど諦めたって方いますか? 1人でも充分でしょうか。周りが2人目、3人目とか、色んな施設で兄弟児を見ると羨ましいです。 ただ、年齢的不安もあるし、何より簡単に授かるものでもないし、、
今もし妊娠したら上の子と7歳差になるのですが、2人目つくるか迷います。 1人目が今小学一年生になりかなり楽になりました。自分である程度のことはやれるし、自分でできることがかなり増えましたね。言われたことはある…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり
確かにそうですね✨
次男誕生日の時も長男遊んでました😊