コメント
退会ユーザー
欲しがりますが、結局2人で遊んでるしお互い様なのでそれぞれの誕生日の時しか渡してないです!
ケーキやご馳走は一緒のメニューにして両方ともに食べさせてます🙏
退会ユーザー
欲しがりますが、結局2人で遊んでるしお互い様なのでそれぞれの誕生日の時しか渡してないです!
ケーキやご馳走は一緒のメニューにして両方ともに食べさせてます🙏
「兄弟」に関する質問
私は男の子兄弟のママです。 第一子男の子 第二子女の子がいる友人から 「女の子ってほんと可愛い」「女の子もう最高」 って言われるのですが、女の子ってそんなに可愛いですか? もちろん友人の子の女の子は可愛いの…
皆さんはこういう場合どうしますか? 家の前でよく近所の子達と遊びます。 その時にいつもは兄弟で遊んでる子が、兄だけが来ていて、「あれ?弟くんはー?」と聞いたら「実はインフルなっちゃってー家で寝てます」って感…
スマイルゼミを兄弟でやってます。 たまたま見た広告がスマイルゼミの無料資料請求をしたらディズニーのお風呂ポスターがもらえるみたいで🥺 ほしいけどもう2人ともやってるし無理ですよね?😭 タブレットケースも今入会し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり
確かにそうですね✨
次男誕生日の時も長男遊んでました😊