サプリ・健康 喉は痛くないのに朝起きたら声ガラガラになってしまいました🥲同じような… 喉は痛くないのに朝起きたら声ガラガラになってしまいました🥲 同じような症状になったことのある方いますか? だいぶ声が出てくるようになったなーと思った頃に7時間飲食店のパートに出たので振り出しに戻りました😂 明日明後日やっとパートが休みで出掛けようー!っと思っていたのですが、声がガラガラで出掛けるの悩むレベルです🙄 風邪の症状はないのに喉をやられてしまって😫 同じような症状になったことのある方、どのくらいで良くなりましたか? 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 症状 パート 飲食店 はじめてのママリ⭐️(5歳4ヶ月) コメント 🐾 そういうこと私もあります😅 私は実家に帰るとつい喋り過ぎて、次の日喉が痛くなる事があります😂 のど飴舐めたり濡れマスクすると良いですよー!お大事にしてください🌷 8月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント