コメント
ままり
ディズニーのベビーカーは以下の仕様です。
ご参考まで。
フード付きB型タイプのベビーカー(リクライニング機能付)
サイズ:座幅28cm×座奥行20cm(小さなカゴ付)
はじめてのママリ
せっかく可愛いベビーカーですし、私ならつけないです💦
触れるのが気になるならウェットのアルコールシートとか持ってくといいと思います💭
ディズニーのベビーカーはこぼしても、雨降っても、拭けるような防水仕様になってるので💭
-
はじめてのママリ🔰
んん〜🥲
質問の意味が伝わってなくて🥲
触れるのが嫌とかじゃなくて暑さ対策のためにエアラブというファン付きのベビーカーシートを付けたいんです🥲- 8月16日
-
はじめてのママリ
ファン付きがあるのは知らなかったです。
ただ、言えるのはどれくらいアトラクションに乗るかですが・・・
ディズニーはベビーカーごとアトラクションに並べません。
なので、ベビーカーに座ってる時間は我が家の場合は短かったです。- 8月16日
はじめてのママリ🔰
通らないと思います💦
この部分は取り外し出来ないです。
-
はじめてのママリ🔰
エアラブ2ですがこの穴を入れたいってことですよね?
うちはディズニーで結構ベビーカー乗ってたので、心配なら使っているベビーカー持って行った方がいいかもです😀- 8月17日
はじめてのママリ🔰
追記
先程、ディズニー公式に問い合せたところ取り外し可能でした◎
しかしエアラブをつけて再度きちんとボタンを止めないと使用はして頂けませんと注意されたので皆さんご参考にされてください🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
エアラブの穴にレンタルベビーカーの足を出す部分(丸をつけているところ)が通るのかな?と思っての質問でした🥲
ままり
そうなんですね。
そこの穴の形状とか大きさをコールセンターに聞いてみるのが良いかと思いました!
色々調べて教えてくれると思います。