コメント

kuku
尊敬できて男気?があるところですかね?笑
わがままは何でも聞いてくれたし、そろそろ結婚かなという時期に半年間の海外研修が入った時に、「俺との将来を真剣に考えて欲しい。もし結婚しても良いと思ったらこれで引っ越してきて欲しい。」と給与(数百万)が入る口座のキャッシュカードとクレジットカードを空港から送ってきたのが決め手になりました☺️

ペッパー
大学の後半から付き合っていて、その前の彼氏と別れたときに次に付き合う人と結婚する!と決意していました。前の彼氏とは何だか恋人というよりも家族や兄妹のような感じになってきて私がそれに冷めてしまって別れたのですが、旦那とは付き合って同棲して家族みたいになってきたなと思ったときに、じゃあ家族になればいいんだと思えて一緒にいる未来が想像できたのでこの人と結婚したいと思いました。
好きなところはポンコツな私と一緒にいてくれるところ、子どもたちを愛してくれるところです😊
-
みーあ
未来が見える相手っていいですよね!学生の時からの付き合いっていいですよね💓
子どもたちも丸々愛してくれる旦那さん当たり前だけど当たり前のことができてるってほんと大事だし、素敵です🤭- 8月15日

mama
私を大切にしてくれて
愛情たっぷりな所です🥰
ちょうど今日、私の誕生日の日の予定の所に休みと書いて下手くそなケーキの絵を書いてあるのを見つけてキュンとしました💓
-
みーあ
大切にしてくれるのも愛情も
無きゃやってられませんよね😕
カレンダーにしっかり
書いてくれるのも、ただ書くだけじゃなくてケーキまで🍰
書いてるのを想像したらキュンってしますね笑- 8月16日

ぷにか
16.7歳の時に私の中で決めたので単純ですが、私の家族が大変な時に悩まず助けてくれて私第一になんでも考えてくれる所と顔です🤣
昨日は夜中散歩してる時にいきなり雨が降ってきたと思ったら周りに人が居なかったのでTシャツ脱いで頭にかけて私が濡れないようにしてくれました🥰笑
-
みーあ
濡れないように、風邪ひかないようにって考えてくれるの素敵です💓
少しの優しさの積み重ねですよね🤭- 8月16日

はじめてのママリ
当時は友達関係だったので、元カレと別れたときに報告&愚痴話をしたところ「え、じゃあ俺と結婚しようよ!笑」と言われ、おもろいかもと思って付き合い始めました😂✨
そのとき旦那には彼女がいましたが何故かスパッと別れて私を選んでくれました!
釣った魚に餌をくれ続けるタイプで最高です😍
私が1番キュンキュンしたのは、まだ友達関係のときですが、雨の日に自分の上着を傘がわりに私に被せてくれたことです!
少女漫画みたいな経験でした笑
-
みーあ
おもろいかも!ってなったんですね笑!それも大事です笑
旦那さんもなにかピンとくるものがあったんですかね🥰
旦那さん少女漫画のヒロインですね🤭- 8月16日

退会ユーザー
初めての彼氏が今の旦那さんです☺️
何もかもが初めてなので何をするにもきゅんきゅんドキドキしてました😂🩷
結婚の決め手は私にはもう彼しかいないなーって思ったからですかね?
付き合ってから12年経ちますが今も変わらず大好きです🤭
-
みーあ
え!初めての彼氏が旦那になるなんて幸せすぎません🫣
12年経っても好きが変わらないならおじーちゃん、おばーちゃんになっても絶対ラブラブですね💓- 8月16日
みーあ
えええええなんですかそれ!
素敵すぎるし、それで引越しができるのも素敵すぎる💓
キャッシュカードを送れるほど信頼関係があるってことですね!最高すぎます🫣