はじめてのママリ🔰
2歳2ヶ月で卒乳で、Fカップだったのに見事にそげたおっぱい…
楽天のグラモアブラを買ってみたらめちゃくちゃ良かったです!
復活しました☺️
5枚買ってローテーションしてました🙆
今また二人目授乳中なので、垂れないようにめんどくさいけど授乳キャミではなく授乳ブラつけてます〜!
はじめてのママリ🔰
2歳2ヶ月で卒乳で、Fカップだったのに見事にそげたおっぱい…
楽天のグラモアブラを買ってみたらめちゃくちゃ良かったです!
復活しました☺️
5枚買ってローテーションしてました🙆
今また二人目授乳中なので、垂れないようにめんどくさいけど授乳キャミではなく授乳ブラつけてます〜!
「おっぱい」に関する質問
生後1カ月半でなのですが、夜5時間ほど寝るようになってきました。完母で授乳が空いてしまうんですがなかなか起きません。皆さんどうしてますか? また、最近片方で寝落ちすることが増えてきて、授乳時間が空くと前回吸っ…
離乳食が進みません。 来週で生後7ヶ月の娘の離乳食がなかなか進めることができません。 機嫌良く食べますが、たくさん食べられず。離乳食開始から1ヶ月以上経つのにま1回食で10倍がゆ小さじ2とお野菜のペースト小さじ2…
片乳授乳(左右交互にあげている)場合、おっぱいの量がだんだん減っていくなどのデメリットはありますか? 生後27日目です。 元々両乳10分ずつあげてましたが、ここ数日片乳を10分ちょっと飲んだらもう一方のおっぱいは飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント