コメント
お母さん
赤ちゃん本舗のおしり拭き使ってます❤
口コミのランキング1位で
まとめ買いもできて
すごく使いやすいのでオススメです!
マーンマ♬
安いですが…
薄いので、一枚では使えないです!うちの子は、荒れちゃいましたσ(^_^;)
今は、車に常備してお手拭きとかに使ってます!
今はムーニーを箱買いしてます!
-
ちーちゃ
ありがとうございます❤
やはり、薄いのですね(。>д<)
安いので、それが気になってました(笑)貴重なご意見ありがとうございます❤- 2月13日
-
マーンマ♬
安いものはたいがい、薄いので…水分も飛びやすく使いづらいですよσ(^_^;)
厚めで、水分はたっぷりタイプのがウンチの時に拭き取りやすいです♬- 2月13日
-
ちーちゃ
なるほどですね(゜ロ゜;ノ)ノ
西松屋はやめときます(笑)教えて頂いてたすかりました❤- 2月13日
ぷにまな
西松屋のはほんとにだめでした(>_<)💦なのでおすすめしません(>_<)💦薄いし伸びるしでダメダメでした。。
今はムーニーに落ち着いてます😃
-
ちーちゃ
ありがとうございます❤
西松屋ダメご意見多いので買わなくてよかったです(。>д<)ムーニーよさそうですよね❤- 2月13日
退会ユーザー
赤ちゃん本舗のおしりふき使ってからは他のが使えなくなりました😂!
同じ水99%って書いてあっても使い心地が違くて赤ちゃん本舗の方が水99%って実感出来ます(。・ω・。)ノ🎀
-
ちーちゃ
ありがとうございます❤
赤ちゃん本舗なんかよさそうですね‼高すぎなければ検討してみます(///∇///)
水分が大事なんてやっぱり先輩ままさんの意見聞いてよかったです❤- 2月13日
ママリ
アカチャンホンポが使いやすくてお気に入りです(*´ω`*)
急遽薬局で買わなきゃ!って時はムーニー使ってます☺︎
西松屋はほんとに薄くて水分もそんなに無く、一枚取るだけでもお尻ふきが伸びてしまって使いにくかったです💦
-
ちーちゃ
ありがとうございます❤
西松屋の買わなくてよかったです(。>д<)安いからと言ってだめですね‼赤ちゃん本舗の方多いので、試してみます❤- 2月13日
ままりん
ピジョンの厚手のおしりナップ使ってます!
厚手なので何枚も使わないし拭きやすいです( ˊᵕˋ )
-
ちーちゃ
ありがとうございます❤
ピジョン高そうですね(゜ロ゜;ノ)ノでもやっぱり厚手が使いやすそうですよねー!- 2月13日
-
ままりん
お得用だと結構安いですよ!
値段に釣られて試して使ったら水分もあるし厚手だし使いやすかったです( ˊᵕˋ )笑- 2月13日
-
ちーちゃ
そうなんですね❤検討してみます(*´ω`*)親切にありがとうございました❤
- 2月13日
アンパンマン
コストコのお尻拭き使ってます♪
一度使ったら、違うお尻拭きが使えないです…
-
ちーちゃ
ありがとうございます❤
コストコにもあるんですね(゜ロ゜;ノ)ノ知らなかったです❤
でもうち田舎でコストコありません( ;∀;)でも、通販できれば、買えますね❤検索してみます❤- 2月13日
ゆいたんママ
おむつもムーニーなので
おしりふきもムーニー使ってます!
トイザらスや西松屋で箱買いしてます!☺️
-
ちーちゃ
ありがとうございます❤
迷ったらムーニー間違いなさそうですね(*^ー^)ノ♪- 2月13日
ちーちゃ
ありがとうございます❤
赤ちゃん本舗、見たことないので早速検索してみます❤
厚手と薄手とある場合、厚手がオススメですか?( ; ゜Д゜)
お母さん
薄すぎると使いにくいかもしれないです😣
他の方もおっしゃってますが、赤ちゃん本舗のおしり拭きが厚さも水分も丁度いいと思います😆✨
ピジョンのおしり拭きも厚めで使いやすいですが、私は赤ちゃん本舗の方が好きですね|ω・*)
ちーちゃ
詳しく教えていただきありがとうございます❤是非使ってみたいと思います<(_ _*)>