まー
過去に治療薬「バイアグラ」服用をめぐる臨床試験が、新生児11人が亡くなったことで急きょ中断されたらしいですね
未熟児とか
肺疾患で亡くなったみたいです
大丈夫なのかは
医師と相談かと💦
まー
過去に治療薬「バイアグラ」服用をめぐる臨床試験が、新生児11人が亡くなったことで急きょ中断されたらしいですね
未熟児とか
肺疾患で亡くなったみたいです
大丈夫なのかは
医師と相談かと💦
「バイアグラ」に関する質問
皆さんに旦那のメンエス疑惑で相談です🙇♀️ 現在、2人の子どもがいます。 1人目が生まれた頃、旦那が寝ているときに携帯を開きっぱなしにしていて、TwitterのDMでメンエス嬢の方に「次いつ出勤してますか?」と送ってい…
風俗に行ったのに行ってないと嘘を言う夫。 先日夫のかばんからカマグラというバイアグラがでてきて、何かと聞いたら『鼻炎の薬』と言われました。 『わたしも大人だからこれが鼻炎薬じゃないことはわかるけど?』と返し…
夫のかばんからカマグラというバイアグラのジェネリックがみつかりました。 夫婦は3年ほどレスです。 夫は仕事が終わって飲みに行くことも滅多になく、19時〜20時にはほぼ家に帰ってきます。 月1くらい出張がありますが…
妊活人気の質問ランキング
コメント