かーちゃん
過去に治療薬「バイアグラ」服用をめぐる臨床試験が、新生児11人が亡くなったことで急きょ中断されたらしいですね
未熟児とか
肺疾患で亡くなったみたいです
大丈夫なのかは
医師と相談かと💦
かーちゃん
過去に治療薬「バイアグラ」服用をめぐる臨床試験が、新生児11人が亡くなったことで急きょ中断されたらしいですね
未熟児とか
肺疾患で亡くなったみたいです
大丈夫なのかは
医師と相談かと💦
「バイアグラ」に関する質問
シリンジをされてる方、利用しようと思ったきっかけは病院からでしょうか? 不育症で通院しているのですが、妊娠自体は全て自然妊娠だった為、妊活はタイミング法です。 わりと体温やおりもので排卵が予測できていて、今…
もう夫は妻だけED予備軍なんだとわかり そっけなくなっちゃいます。 逆効果なんでしょうけど、でも抱きたいと思っていない、 疲れたを理由にしてのらりくらり。 ハッキリ言わないのは、私を傷付けない為? 前戯で私が勃…
とりあえず約束したからタイミングとってみるかー バイアグラも飲んでやる気みたいだし😂 今日陰性だったとして、明日検査薬で陽性出たらチャンスありますかね?早いのかな? 今日は検査してなくて明日の朝する予定です。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント