妊活 バイアグラって本当に胎児に影響ないものなんでしょうか?🙄DMMオンライン… バイアグラって本当に胎児に影響ないもの なんでしょうか?🙄 DMMオンラインクリニックというので 初めてバイアグラを頼みましたが、ちゃんと 届くかも不安です、、🫤💦 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 1 バイアグラ 胎児 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント かーちゃん 過去に治療薬「バイアグラ」服用をめぐる臨床試験が、新生児11人が亡くなったことで急きょ中断されたらしいですね 未熟児とか 肺疾患で亡くなったみたいです 大丈夫なのかは 医師と相談かと💦 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント