お出かけ ガストのポテトだけをテイクアウトすることは可能ですか?? ガストのポテトだけをテイクアウトすることは可能ですか?? 最終更新:2023年8月15日 お気に入り ガスト ママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント レモン 可能です! ポテトだけテイクアウトしたことあります。 8月15日 ママリ ほんとですか!! どのくらいの量テイクアウトしましたか? 金曜日にお家でお友達呼んでおうち縁日やるのですが… 8月15日 レモン 家族4人(大人2人、幼稚園児1人、1歳児)で、山盛りポテトフライ一つだけ買いました。 お友達来るなら、ポテトはたくさんあった方がいいと思います! 8月15日 ママリ 4人で一つだけで足りましたか?🙋♀️ 8月15日 レモン ちなみに大人と上の子はスーパーでお弁当買ってたべました。 下の子偏食で色々食べないので、ガストでポテトだけ買ってきました。 8月15日 ママリ なるほど! ありがとうございます😊 8月15日
ママリ
ほんとですか!!
どのくらいの量テイクアウトしましたか?
金曜日にお家でお友達呼んでおうち縁日やるのですが…
レモン
家族4人(大人2人、幼稚園児1人、1歳児)で、山盛りポテトフライ一つだけ買いました。
お友達来るなら、ポテトはたくさんあった方がいいと思います!
ママリ
4人で一つだけで足りましたか?🙋♀️
レモン
ちなみに大人と上の子はスーパーでお弁当買ってたべました。
下の子偏食で色々食べないので、ガストでポテトだけ買ってきました。
ママリ
なるほど!
ありがとうございます😊