子育て・グッズ 今まで泣いてるとき抱っこで寝かしてもベッドにうつせず、ずっと抱っこ… 今まで泣いてるとき抱っこで寝かしてもベッドにうつせず、ずっと抱っこしてました🥲今日から座椅子を購入して、そこから布団に落として添い寝したら布団で寝られるようになりました😭辛さが全然違います!感動です😭 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 布団 椅子 ベッド 添い寝 うつ ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です!!! 少しの時間でも休まりますように!!! 8月15日 はじめてのママリ 横になれるだけで体の辛さ違いますよね😭 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント