コメント

はじめてのママリ🔰
1万円くらいのを買いました😊
画像のせておきます!
めちゃくちゃ可愛かったです🥹❤️
自分は結婚式とかでも着れるような深いグリーンのワンピース(レース)をきました!

退会ユーザー
上の方と同じく1万円くらいのを購入しました👘 ̖́-
結構しっかりしていて着せやすくて可愛かったです🥹🤍
色々セットで付いていたので買い足すこともなく良かったです♩
自分はキレイめなワンピースで行きました( ∩ ˙𖥦˙ ∩ )
はじめてのママリ🔰
1万円くらいのを買いました😊
画像のせておきます!
めちゃくちゃ可愛かったです🥹❤️
自分は結婚式とかでも着れるような深いグリーンのワンピース(レース)をきました!
退会ユーザー
上の方と同じく1万円くらいのを購入しました👘 ̖́-
結構しっかりしていて着せやすくて可愛かったです🥹🤍
色々セットで付いていたので買い足すこともなく良かったです♩
自分はキレイめなワンピースで行きました( ∩ ˙𖥦˙ ∩ )
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんカラコンつけられてるから おいくつですか?👀 私は今年32歳なのですが 3年前にカラコンを卒業しました! しかし、最近謎にカラコンをつけたい欲が でてきて😭 みなさん何歳くらいまでカラコンつけてるのかな~………
小学生の服装について! ちょっとこだわり強めの娘がいてるのですが お誕生日にもらったジェラピケ のTシャツを 学校にきていきたい!と🥲 ちなみに普段は 普通のデニム履いてるんで 着るとしたらこれにデニムで登校しま…
小学校へカッパを着せていく時、ビニール袋など持たせてますか?それともネットで吸水するようなケース買って使わせてますか?1年生になりましたがわからないことだらけで、、教えてください( ; ; )
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
画像載せ忘れました😅
はじめてママ🔰
これ可愛いですね◡̈❁
生地は安っぽいな〜って思うことはなかったですか?🥺
スーツでなくてもいいですかね☺️
はじめてのママリ🔰
着物詳しくないのでよくわかりませんが特に安っぽさは感じなかったです🤔
実両親、義両親も可愛い着物だねと褒めてくれました😌❤️
家族しかいないし綺麗目な洋服ならありかな、って感じでワンピースにしちゃいました🌻