はじめてのママリ🔰
9月くらいはまだ暑かったので、短肌着 +コンビ肌着だった気がします!
涼しくなってきたらカバーオール着せていました☺️
はじめてのママリ🔰
新生児のうちはそのセットで、1ヶ月からはロンパースのみで過ごさせていました!
9月でも暑いうちはそのままであとは大人の肌感覚で重ね着させたりレッグウォーマーを履かせたりして調節していました✨
ぺこ
娘が8月末産まれですが、
生後1ヶ月を過ぎて外出するようになった頃には短肌着➕薄手のカバーオール着せていましたよ!!
はじめてのママリ🔰
9月くらいはまだ暑かったので、短肌着 +コンビ肌着だった気がします!
涼しくなってきたらカバーオール着せていました☺️
はじめてのママリ🔰
新生児のうちはそのセットで、1ヶ月からはロンパースのみで過ごさせていました!
9月でも暑いうちはそのままであとは大人の肌感覚で重ね着させたりレッグウォーマーを履かせたりして調節していました✨
ぺこ
娘が8月末産まれですが、
生後1ヶ月を過ぎて外出するようになった頃には短肌着➕薄手のカバーオール着せていましたよ!!
「新生児」に関する質問
2歳児、めっちゃ大変です!!! でも、めーーーーーっちゃ可愛いです😭✨ 我が子は何かしら特性があるのかな?と思うくらいに感情の起伏が激しい…そのうち相談すべきかな?って不安になるぐらいに、イヤイヤ発動されると…
チュチュの卒乳まで使える乳首使ってますが 3週目ぐらいからむせたりチビチビ飲み(飲んだと思っても10-20しか減ってない)ことが増えました。 沢山乳首があるので劣化ではないと思いますが、 一気に入りすぎ、むしろ吸…
下の子(新生児)の寝不足が心配です。 上の子の声や動きで起きてしまいます。 夜はよく寝てます。日中があまり眠れていないです。 そのうち慣れて、うるさくても眠れるようになりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント