※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
□emiyu□
その他の疑問

新型セレナの中古車を購入し、前後のナビ連動や子供用ナビについて相談です。同メーカーでないと連動しないか、後ろナビの部品不足で映らないか教えてください。

車に詳しい方いらっしゃいますか?

家族が中古車屋さんで新型セレナの新古車を購入します🌟

車のナビでよくわからないことがあるのですがもしご存知の方がいれば教えて頂きたいです💦

前方にディーラー品ではない中古車屋さんで取り扱っているナビを付けます。それと子供も乗るため三列目の天井?にもナビを付けたいと思っています!

担当の方に問い合わせした所、ディーラー品だと前後で連動して付けれるけど、中古車屋さんで取り扱いするナビとディーラーナビは連動出来ない。また、今新型セレナに後ろに付けれるナビは部品が足りない。?と言われました💦

これって前後のナビは連動しないと映らないですか😳?またメーカーが同じでないとダメとかもありますか?

分かる方いれば教えてください😊

コメント

いーいー

うちはノアで後ろにモニター付いてます
確かに前方のナビで観たい映像を付けると連動して後ろも付く感じです
私はディーラーで付けました

• □emiyu□

□emiyu□

前方で操作する感じなんですね✨一度ディーラーで相談する事も考えてみます😊

• 8月16日