コメント

☺︎
カスだと思いますけどね🤔剥いて洗ってますか?剥いたことないなら溜まってたカスが出てきてただけかなと🤔赤かったり腫れたりしてたら膿の可能性もありますが🥹
☺︎
カスだと思いますけどね🤔剥いて洗ってますか?剥いたことないなら溜まってたカスが出てきてただけかなと🤔赤かったり腫れたりしてたら膿の可能性もありますが🥹
「男の子」に関する質問
20週エコー性別について質問です🙇♀️ 20週の検診でエコーで性別を伺ったら、 何度かお股の部分を診てもらって動画を切り取った画像にはなるのですが この写真で性別どちらだと思いますか?🥹 産院では、まだハッキリ伝え…
妊娠高血圧腎症で3週間の入院、 帝王切開の手術が精神的にきてるし 術後の痛みもトラウマで 少しパニック障害ぽくなってしまったのにもう1人欲しいって思ってしまうし、男の子だし一人っ子可哀想なのかなって思ってしまう…
もうママは向かないんじゃないかなと自信なくします。 1年生になったお姉ちゃんは、テレビや絵本を観ていると集中しているのか?何言っても返事なし。聞いてる?って聞くと聞いてる!って怒り出す。手も適当に洗ってるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
むいて洗ってますよ!
それに、皮も結構剥けれます🤣
かすだとしてもそんな塊3つ一気に出ますかね?😳😳
ちなみに、赤く腫れてます🥶🤔
☺︎
赤くなってるなら膿んでる可能性もありますかね🤔汗かいて蒸れる時期なのでカスもできやすいですよね😂
ママリ
ですよね😳5歳の男の子も育ててるんですがこんな綺麗な真っ白な塊出たのは初めてで驚きました🤣
旦那が匂ってましたが臭くはないようで🤣