子育て・グッズ 1歳男児のちんちんから白い塊が出てきた。恥垢と思ったが見た目が違う。何かわかる方いますか? 1歳男の子ですが、ちんちんの先から白い塊 固いクリームのようなものが2.3こ大きさとしては 0.5ミリくらいのものが出てきたんですが なにかわかる人いますか??🥹 調べたら恥垢と出てきましたが 検索して出てくる恥垢とは見た目が全く違いました💦 最終更新:2023年8月15日 お気に入り クリーム 男の子 1歳 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ☺︎ カスだと思いますけどね🤔剥いて洗ってますか?剥いたことないなら溜まってたカスが出てきてただけかなと🤔赤かったり腫れたりしてたら膿の可能性もありますが🥹 8月15日 ママリ むいて洗ってますよ! それに、皮も結構剥けれます🤣 かすだとしてもそんな塊3つ一気に出ますかね?😳😳 ちなみに、赤く腫れてます🥶🤔 8月15日 ☺︎ 赤くなってるなら膿んでる可能性もありますかね🤔汗かいて蒸れる時期なのでカスもできやすいですよね😂 8月15日 ママリ ですよね😳5歳の男の子も育ててるんですがこんな綺麗な真っ白な塊出たのは初めてで驚きました🤣 旦那が匂ってましたが臭くはないようで🤣 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
むいて洗ってますよ!
それに、皮も結構剥けれます🤣
かすだとしてもそんな塊3つ一気に出ますかね?😳😳
ちなみに、赤く腫れてます🥶🤔
☺︎
赤くなってるなら膿んでる可能性もありますかね🤔汗かいて蒸れる時期なのでカスもできやすいですよね😂
ママリ
ですよね😳5歳の男の子も育ててるんですがこんな綺麗な真っ白な塊出たのは初めてで驚きました🤣
旦那が匂ってましたが臭くはないようで🤣