ファッション・コスメ 今度、友達の結婚式に参加する予定です。30代にもなり、流行りもあるの… こんにちは🌞 今度、友達の結婚式に 参加する予定です。 30代にもなり、流行りもあるので 新しいお呼ばれドレスの購入を 検討しています。 このドレスってありですかね??🥺 羽織りを着用予定です🙆♀️ 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 1 結婚式 友達 ドレス みー(7歳) コメント ゴルゴンゾーラ 羽織りアリならいいかと思います! かわいいですね😍 8月15日 みー コメント ありがとうございます! 可愛いですよね〜😍 参考にさせてもらいます! 8月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメント
ありがとうございます!
可愛いですよね〜😍
参考にさせてもらいます!