妊娠・出産 実家に里帰りで帰省していますが、なんか居場所がないと感じ早く家に帰… 実家に里帰りで帰省していますが、なんか居場所がないと感じ早く家に帰りたいです。 のびのびできるはずの実家ですが、家族と話したいとも思わず、早く帰って1人のんびり赤ちゃんに話かけて旦那と話して、ストレスフリーになりたいです。 ただ家に帰ってご飯作るのめんどうですが、、🥺 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 1 旦那 里帰り 赤ちゃん 家族 ご飯 帰省 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント Milk きっと産後にはご実家でよかった〜!と思えると思います💡 出産前って気持ちが落ち込んだりするので… 大変だけど、頑張って元気な赤ちゃんを産んでくださいね💞 8月15日 はじめてのママリ🔰 なんかそう言って頂き心が軽くなりました。 ありがとうございます🙏🙏❣️ はい👶❤️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんかそう言って頂き心が軽くなりました。
ありがとうございます🙏🙏❣️
はい👶❤️