コメント
はじめてのママリ
近くの方が楽だと思います✨
退会ユーザー
0歳じゃなくても近いほうが楽です🥹💗
子供がいない頃はパートナーホテルやグッドネイバーホテルでもまだ泊まれてましたが、最近はセレブレ以外のディズニーホテルかオフィシャルホテルしか泊まれなくなりました(笑)
-
mi ☻
子どもがいれば近い方が楽ですよね🥹
ディズニーホテルもオフィシャルホテルも高くて…😭😭セレブレ以外のホテルって何ですか??😳🩷- 8月15日
-
退会ユーザー
セレブレ以外のディズニーホテル
⇢ ランホ、ミラコ、アンバ、トイホ
です!
予算どのくらいで考えてますか?曜日や時期によりますけどオフィシャルホテルなら安い日だと2万で泊まれますよ!
ディズニーとは関係ないけど舞浜周辺で安いホテルだとラジェントホテルや日和ホテルもファミリー向けで、友達はいつもそこに泊まってると言ってましたよ!- 8月15日
-
mi ☻
詳しくありがとうございます🙇♀️!!
土日の2泊で考えてて、浴室の洗い場広めで赤ちゃんものびのびできる部屋を探してました!
5万で抑えられたら最高です😭😭✨️- 8月15日
-
退会ユーザー
2泊で赤ちゃんが動ける部屋で広い洗い場付きのお風呂で5万だとオフィシャルホテルもオーバーしますね🥹
赤ちゃんも動き回れる部屋ならオリエンタルホテルかラジェントホテル、日和ホテル辺りがいいと思います!
移動が苦じゃなければそのくらいの距離のホテルでも問題ないと思いますよ!- 8月15日
-
mi ☻
5万オーバーですよね…😭😭
詳しくありがとうございます✨️
参考にしながら調べてみます☺️- 8月15日
はじめてのママリ🔰
ディズニー近くのオフィシャルホテルが楽です🎵
-
mi ☻
オフィシャルホテルいいですよね〜🥹🥹でも高いです😭😭- 8月15日
えだまめ
近い方がいいです☺️✨
去年の夏行った時すっっごい汗でベタベタで一回シャワー浴びにホテルに帰ったことあります😂✨
0歳児がいるなら尚更いつでも気軽にホテルに戻れる環境だと楽ですよ😊✨
-
mi ☻
ホテルに戻れる環境最高です🥹🩷
やっぱりオフィシャルホテルとかディズニーホテルですか?😭- 8月15日
-
えだまめ
その時はトイストーリーホテルに泊まりました😊✨
- 8月15日
3児ママ
6月に東京ベイ舞浜ホテルに泊まりました😊
楽天スーパーセールで安かったです!
家族全員食事なし、3泊4日で4万3000円でした😊
お風呂も全室洗い場付きなので、助かりました😂
-
mi ☻
楽天スーパーセールでそんなにお得になるんですね😍!!!
見てみます✨️- 8月15日
退会ユーザー
以前オフィシャルホテルのグランドニッコーに泊まりましたが、リゾートラインの駅まで徒歩5〜6分、リゾートライン約9分でトータル約15分程でディズニーランドに着きました。
私は気軽に休憩に戻る距離では無いかな?と感じました💦
もしお子さんがベビーカーで寝られればホテルに戻らなくても過ごせるとは思います😊
パートナーホテルでも駅近のオリエンタルホテルやブライトンホテルなら、もしシャトルバスが混んでいても電車で一駅なので、電車移動の選択肢があるのが良さそうだと思いました!
我が家は今年は三井ガーデンホテルを予約しました!
シャトルバスは座れなかったら大変そうなので、ディズニーランドの駐車場に車を停めて、退園後に車でホテルに向かう予定です💡
ホテルを探した時にホテルエミオンも和室があって子連れ向けだと思いました!
-
mi ☻
気軽に戻れるとなるとパーク内になりそうですよね💦
最近ベビーカー使ってないので寝てくれるか不安なんですけど、抱っこ紐では確実に寝るのでベビーカー拒否の時は抱っこ紐になりそうです🥹
ホテルから出てるシャトルバスが混むってこともあるんですね💦(今まで車でしか行ったことなかったので分かりませんでした😵💫)
差し支えなければ教えてほしいのですが、何人でいくらで宿泊とれましたか??- 8月15日
-
退会ユーザー
私もシャトルバス使った事無いんですが、シャトルバス混雑時は凄く混むらしいので座れないと子供は辛いと思って車でホテルに行く事にしました!
10月末の平日なんですが、三井ガーデンホテル朝食ビュッフェ付きで1泊大人2人添い寝(無料)2人で22000円程でした!- 8月15日
-
mi ☻
そうなんですね💦そこら辺も考慮して考えてみます😣
わー!!それはお安いですね🥹✨️
私たちが行くのは土日なので、その金額には抑えられそうにないです😭- 8月15日
-
退会ユーザー
土日の2泊なんですね!
三井ガーデンホテル土日だと2倍くらいになっちゃうんですね💦
ホテル探してた時にコンフォートスイーツ東京ベイも候補でした!綺麗そうだし、全室お風呂洗い場付きだったので。
日にちによっては高い週もありそうですか、土日2泊素泊まりで5万以下の週も結構ありそうでした💡- 8月15日
-
mi ☻
ありがとうございます🙇♀️
自分でも再度調べてみたいと思います☺️!- 8月16日
mi ☻
そうですよね😭!