コメント
はじめてのママリ
吉川産婦人科か耳原総合病院産婦人科がオススメです✨
近くて行きやすい所がいいと思います(*^^*)
はじめてのママリ
吉川産婦人科か耳原総合病院産婦人科がオススメです✨
近くて行きやすい所がいいと思います(*^^*)
「産婦人科」に関する質問
はあ...親友には申し訳ねえ...。 朝から親友がベビ用品買ってくれて早めのプレゼントって 届けに来てくれて久々に会うって事で少し私の実家で 話そう!って事になって家に入れたんだけど、 その時に祖母も家に居て、祖母…
4週6日(最終月経から数えて)で、産婦人科が取れず婦人科に行きました。 一応エコーで胎嚢らしきものは見れたものの3ミリととても小さく不安です。 調べると週数的には平均7ミリほどと出てきます。 小さいとダメなので…
妊娠8ヶ月(29週)の妊婦です。 ついに…イボ痔になってしまいました…っ! それも、カシューナッツくらいのデカイやつが…っ 今、ボラギノールM(軟膏)を使って様子を見てます。 イボ痔になった場合は、産婦人科に相談した…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Tea
早速情報ありがとうございます!
吉川病院へお電話したところ受けていただけそうだったので明日行ってみます^ ^
はじめてのママリ
良かったです😊
おじいちゃん先生が優しくて初めてでも安心して通えたので吉川産婦人科いいと思います✨
待ち時間はあると思うのでイヤホンとかでNetflixやYouTubeなどで暇潰すのが◎です🥰
Tea
細かな情報ありがとうございます!
初めてのことで不安も多いのですごく助かります☺️
またよければ色々教えてください😊
はじめてのママリ
色々と不安ですよね😭
私で答えられる範囲であればなんでも聞いてください😊