産婦人科・小児科 堺市でおすすめの産婦人科を教えてください。初診を受けたいです。 妊娠検査薬で昨日妊娠がわかりました。初めての子どもなので初診をどこで受けるべきか判断が難しいです、、大阪府堺市でおすすめの産婦人科を教えてください。 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 おすすめ 大阪府 堺市 Tea コメント はじめてのママリ 吉川産婦人科か耳原総合病院産婦人科がオススメです✨ 近くて行きやすい所がいいと思います(*^^*) 8月15日 Tea 早速情報ありがとうございます! 吉川病院へお電話したところ受けていただけそうだったので明日行ってみます^ ^ 8月15日 はじめてのママリ 良かったです😊 おじいちゃん先生が優しくて初めてでも安心して通えたので吉川産婦人科いいと思います✨ 待ち時間はあると思うのでイヤホンとかでNetflixやYouTubeなどで暇潰すのが◎です🥰 8月15日 Tea 細かな情報ありがとうございます! 初めてのことで不安も多いのですごく助かります☺️ またよければ色々教えてください😊 8月15日 はじめてのママリ 色々と不安ですよね😭 私で答えられる範囲であればなんでも聞いてください😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tea
早速情報ありがとうございます!
吉川病院へお電話したところ受けていただけそうだったので明日行ってみます^ ^
はじめてのママリ
良かったです😊
おじいちゃん先生が優しくて初めてでも安心して通えたので吉川産婦人科いいと思います✨
待ち時間はあると思うのでイヤホンとかでNetflixやYouTubeなどで暇潰すのが◎です🥰
Tea
細かな情報ありがとうございます!
初めてのことで不安も多いのですごく助かります☺️
またよければ色々教えてください😊
はじめてのママリ
色々と不安ですよね😭
私で答えられる範囲であればなんでも聞いてください😊