子育て・グッズ お盆、義実家と実家で過ごす。助かる大人がいて、料理や洗濯は手伝う。娘の保育園は平日だけで、土日が大変。同じ気持ちの人いますか? お盆、終わらないで〜😭😂 前半は夫と娘だけ義実家、後半は全員で近所の実家滞在。 娘の相手してくれる大人と、息子が泣いたら抱っこしてくれる大人がいて、献立考えなくてよくて、、(もちろん実家で料理買い出し洗濯は手伝ってます) 最高か😭 お盆終わった後、平日は娘の保育園だからいいけど、特に土日が辛い… 同じ気持ちの人いませんか?笑 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 保育園 夫 息子 洗濯 料理 献立 義実家 お盆 ままりん(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まったく同じ気持ちです😂 明後日から日常が戻ると思いたくありません😂 8月15日 ままりん 仲間がいました〜😭😭💓 大人がいっぱいいるってほんといいですよね、同居は嫌ですが、子育て面では理にかなっているなと思います😂 手助けしてもらえるの助かる分、反動が辛いですよね笑 8月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
仲間がいました〜😭😭💓
大人がいっぱいいるってほんといいですよね、同居は嫌ですが、子育て面では理にかなっているなと思います😂
手助けしてもらえるの助かる分、反動が辛いですよね笑