コメント

☺︎
アレルギーは関係ないですね👏🏻毎回授乳の時ならシャダリングな気もします🤔それ以外の時でもよく出るなら気になりますね🥺
☺︎
アレルギーは関係ないですね👏🏻毎回授乳の時ならシャダリングな気もします🤔それ以外の時でもよく出るなら気になりますね🥺
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月後半の娘を連れて7月末に京都へ行くことになりました。 主人の仕事の関係で行きますが、半日だけ自由に動けるらしく、どこに行こうか悩んでいます。 夏の京都は暑いし…💦 どこかオススメがあれば教えていただき…
生後5ヶ月の寝床についてアドバイスほしいです 親が高さがあるマットレスで寝ているのでベビーベッドを一番下まで下げて1面だけ柵を外してマットレスとベビーベッドをくっつけています。ベビーベッドのマットレスの上に…
生後5ヶ月。 3ヶ月ぐらいから遊びのみが始まり最近になってさらに遊びのみが激しくなっていてミルクの1日のトータル量も減っています🥲 遊び飲みっていつまで続くのでしょうか… あと、トータル量が減っていても問題ないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ
お返事ありがとうございます😊シャダリング…知らなかった用語で調べたら当てはまっていたのでそうかもしれないです!!安心しました。ありがとうございます‼️