コメント
☺︎
アレルギーは関係ないですね👏🏻毎回授乳の時ならシャダリングな気もします🤔それ以外の時でもよく出るなら気になりますね🥺
☺︎
アレルギーは関係ないですね👏🏻毎回授乳の時ならシャダリングな気もします🤔それ以外の時でもよく出るなら気になりますね🥺
「ミルク」に関する質問
ベビーカーから抱っこ紐やチャイルドシートまで全てお下がりでとっっっても金銭的には助かってますが、1人目なのでやっぱりベビーカーくらい新しいの買ってあげてもいいのかなぁと悩んでます😂🙏🏽 でもこれからオムツやミル…
朝から化粧を立ってしていたのですが立っていられなくなって途中座ったり、、 午前中の用事も身体がだるいというかふらつくような感じがあって、とりあえず近くにあった自販機で麦茶がなかったので唯一飲めるミルクティー…
新生児です。ミルクの後にまだ目が空いてて起きてる時、少ししたらグズル時があります。が、勝手に30秒ほど騒ぎ気づくと泣き止み寝そうなのですが単に眠いからグズった可能性が この時は高いでしょうか?? ママリ見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ
お返事ありがとうございます😊シャダリング…知らなかった用語で調べたら当てはまっていたのでそうかもしれないです!!安心しました。ありがとうございます‼️