コメント
イチカワ
先日いきましたが、車でいかれるなら好きなところに泊まっていいと思いますよ!
うちは単純にホテルグリーンプラザのチケット付きプランが安かったのでそこにしちゃいましたが😊
ゆき
今度行きますが、グリーンプラザが、予約でいっぱいだったので万座の温泉旅館にしました😊
車で距離はありますが💦
-
はじめてのママリ
温泉地もいいですね!
車で少し離れたところでもいいかなと思っていたので参考にさせていただきます!- 8月16日
はじめてのママリ
グリーンプラザどうでしたか?結構古いや汚いという口コミが多くてどうしようかと思っており😣
イチカワ
建物は古いですが、大浴場や朝夜のバイキング内容はわりと良かったです!
お子さんおいくつですか?バイキングに離乳食たくさんあるし、どこも家族連れなので泣いても気にならないし、敷地内で花火もできるし(火とバケツと水が用意されてます!)、おもちゃ王国で1日遊んですぐ帰れるので、私はまた行ってもいいかなと思ってます😊
たしかに部屋は昔のホテルって感じは否めませんでした💦
部屋とは別のフロアについてる共同のトイレは和式でしたし😅特に水回りはどうしてもボロが出ますが、部屋自体は掃除が行き届いていて私は平気でした!
はじめてのママリ
そうなんですね!詳しくありがとうございます!
3歳と9ヶ月連れてなのでそう考えるとかなり楽ではありそうですね!!