女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
仙台駅で派遣社員として働いてる方いらっしゃいますか?
「派遣社員」に関する質問
派遣社員ってなんですか? 言葉は聞いたことありますが意味がよくわかりません。 例えば子供の長期休みとか 取りやすいってことですか?
無期雇用派遣で働いてます。 9月に妊娠がわかり、10月からつわりで1ヶ月休職しました。 11月から復帰し、上司から産休まで働くことを伝えてました。 ですが、先週突然今後任の方の募集をかけてます、恐らく12月までの契約…
保育園に預けるのに、派遣社員だと働きにくいとか休みにくいとかってありますか?
お仕事人気の質問ランキング
子供がインフルエンザで、パートを休ませてもらっています。 それ以外にも今週は希望で休みを頂…
9月から給食室パートを始めました! 飲食系はほぼ初めてで、仕事自体は5年のブランクあります。…
マクドナルドで働いてる方いますか? お聞きしたいことがあります🙇
1人だけ時短勤務の方いますか? 私だけ時短勤務で働いています。 激務の部署で、皆んな残業し…
認可外保育園に預けて 行ける日には単発バイト考えてます! 認可外保育園に入れても元の職場に…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
SHEINで初めて買い物するんですが、なんか、1円払ったら65000円分のクーポンが貰える。 (前に…
学年閉鎖中に旅行はどうでしょうか。 元々旅行の予定があり、今週木金と休むことは 学校に伝え…
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
コメント