女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
仙台駅で派遣社員として働いてる方いらっしゃいますか?
「派遣社員」に関する質問
ちょっと複雑なのですが、聞いて頂ける方いましたら、アドバイスやご意見お願いいたします🙇🏻♀️ 転職したい企業があり、派遣での転職を考えています。 大手企業のグループ会社で、私が通える範囲に2社あり、2社とも派…
派遣社員の方で4月から仕事復帰の方 もう仕事決まりましたか? 保育園の方から早めに仕事決めるようお願いしますって言われたのですが、まだ4月からの仕事の求人があまりありません…
予想外の妊娠について 非常に動揺しておりますため、勝手ですが批判等は控えていただけると有り難いです。 また、どうしたいのか心が定まっていないので支離滅裂な文章で、失礼します。 もうすぐ2歳になる子供がおり…
お仕事人気の質問ランキング
相模原市市にお住まいの方にお聞きしたいのですが、6月から仕事復帰予定です。もし4月に保育園…
4月からの保育園内定がでて会社に報告しなきゃだよなーと思いながらまだ報告してないんですが…
育休明けの復帰日のおすすめは?! 0歳で4月入園が決まりました! うちの自治体は長くて5月1日ま…
名古屋市在住の方に質問です🙋 保育園の利用通知はもう届きましたか? 上の子の時は2/9の午前…
幼稚園に通わせている・いたママさん、いつからフルタイムでお仕事するようになりましたか? 今…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
コメント