コメント

ママリ
写真添付お願いします😊
ママリ
写真添付お願いします😊
「ラッキーテスト」に関する質問
ラッキーテスト 排卵検査薬 ラッキーテストの排卵検査薬を初めて使ってます。 前まではドゥーテストの排卵検査薬を使っていたのですが、今日の夜検査してみたらこれくらいの濃さ(陰性)でした。 ドゥーテストでこれく…
予定では今週生理がくる予定です。ラッキーテストの妊娠検査薬を使ったら、ほんとにうっすら線がでました。でも、これは陽性ってわけではないですよね?フライングし過ぎたからでしょうか?
ラッキーテストに尿かけすぎてビシャビシャになったら正確な判定出ませんか? ビシャビシャになった後は排卵日まであと2.3日かと思ってたのに強陽性?ってなり、その20分後適正量で検査したら画像の通りでした。 今日の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わぁーすみません(;_;)
写真つけ忘れでした😱
ありがとうございます😊
ママリ
陽性ですね!!タイミングバッチリだと思います🙆
はじめてのママリ
ありがとうございますー😭
明日の夜もタイミング取った方がやっぱりいいですよね( ; ; )
旦那が仕事で明日は遅くなるのでできるとしたら23~24時くらいなんです💦
連日になるので最後までできるかもわかりません( ; ; )
ママリ
取ったほうが良いかと言われれば、タイミングは多いほうがいいかなあと思います🤔
次男授かったときは、陽性になってから3日連続でタイミング取りました🤣
はじめてのママリ
たまたま今日は朝にできたので😅
明日の夜もがんばってもらいます💪
検査薬が陰性になったらタイミングとっても意味ないですか?
ママリ
意味ないことはないと思います!!
排卵日二日前〜排卵日当日までの3日間で2回タイミングを取ると良いと聞いたことがありますよ😊
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます♥️
とりあえず陰性になるまで検査薬続けてみます!
排卵検査薬初めて使ったので
アドバイスいただけて助かりました🙏🙏