コメント
ママリ
写真添付お願いします😊
ママリ
写真添付お願いします😊
「ラッキーテスト」に関する質問
妊娠検査薬のラッキーテスト?って薬局とかに売ってますか? みなさんネットでかっているのでしょうか? ママリで結構使っている人みたのですが、どこに売っているかわからないので教えて欲しいです。
転職前の妊娠について ※批判、厳しいコメントはご遠慮ください ※長文になります 現在働いており10年目になります 来年度4月から転職予定です(公務員→公務員) しかし本日12日目、ラッキーテストで極薄の線が出ました 今…
妊娠検査薬でます 今日で排卵日から12日目です 10日目でドゥーテスト陽性が出て 今日12日目、ドゥーテストないのでラッキーテストでしたら このくらい濃かったです 12日目ならこの濃さで薄いことはないですかね?💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わぁーすみません(;_;)
写真つけ忘れでした😱
ありがとうございます😊
ママリ
陽性ですね!!タイミングバッチリだと思います🙆
はじめてのママリ
ありがとうございますー😭
明日の夜もタイミング取った方がやっぱりいいですよね( ; ; )
旦那が仕事で明日は遅くなるのでできるとしたら23~24時くらいなんです💦
連日になるので最後までできるかもわかりません( ; ; )
ママリ
取ったほうが良いかと言われれば、タイミングは多いほうがいいかなあと思います🤔
次男授かったときは、陽性になってから3日連続でタイミング取りました🤣
はじめてのママリ
たまたま今日は朝にできたので😅
明日の夜もがんばってもらいます💪
検査薬が陰性になったらタイミングとっても意味ないですか?
ママリ
意味ないことはないと思います!!
排卵日二日前〜排卵日当日までの3日間で2回タイミングを取ると良いと聞いたことがありますよ😊
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます♥️
とりあえず陰性になるまで検査薬続けてみます!
排卵検査薬初めて使ったので
アドバイスいただけて助かりました🙏🙏