お仕事 バイトレなどで在宅ワークの美容モニターなどやってたことある方います… バイトレなどで在宅ワークの美容モニターなどやってたことある方いますか?💦 あとは、シール貼りなど梱包作業単発でしてた方いたらお話聞きたいです😭お願いします💦 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 2 バイト 在宅 ママリ(1歳7ヶ月) コメント ままり 梱包作業やったことあります!! 8月15日 ママリ お返事ありがとうございます😭 梱包作業どうでしたか?💦 1日やると大変でしたか? 8月15日 ままり 楽でした!! おもちゃを袋に入れて発泡スチロールにはめてく作業でした! 8月15日 ママリ そういう作業好きなのでやりたいです😂 ずっと家にいるので旦那に預けてたまにはやってみようかな🤔と思ってて笑 8月15日 ままり いいと思います!! 8月15日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😭
梱包作業どうでしたか?💦
1日やると大変でしたか?
ままり
楽でした!!
おもちゃを袋に入れて発泡スチロールにはめてく作業でした!
ママリ
そういう作業好きなのでやりたいです😂
ずっと家にいるので旦那に預けてたまにはやってみようかな🤔と思ってて笑
ままり
いいと思います!!