コメント

ゆゆゆ
ダブルとシングルが良いと思います〜✨
上の子の1人寝チャレンジの時にいつもの寝具の方が寝やすいと思うので😊
我が家では寝相の悪い夫がシングルで、私と子供がセミダブルで寝てます😴
ゆゆゆ
ダブルとシングルが良いと思います〜✨
上の子の1人寝チャレンジの時にいつもの寝具の方が寝やすいと思うので😊
我が家では寝相の悪い夫がシングルで、私と子供がセミダブルで寝てます😴
「住まい」に関する質問
食器棚の収納に付いてアドバイスください🙏 引っ越すにあたり食器棚を新調しようお思ってます❤️ 今の家より家全体も、キッチンも収納が減ります😭 そして引き出しに食器をしまうのに憧れてるんですが画像のような食器棚に…
子供ができたら妻側の実家近くに家建てた方が良い!とよく聞きます。 それができたら1番だけど、地元が田舎すぎて子供の将来を考えると不安、そして夫婦の就職先もないという理由で諦めた方いませんか? だからある程度…
3日間エアコンなし…😭💦 今度新居に引っ越しますが、3日間エアコンなしです。1歳児がいるので熱中症が心配です。 2泊だけホテルに泊まるか悩み中ですが、観光地&インバウンドでなかなか高額で🥲︎ 何かできる対策があれば教…
住まい人気の質問ランキング
みゆママ
なるほど、そうですよね!
上の子の一人寝希望が先か、安いマットレスの寿命が先か…悩ましいです😂
ママと3歳でセミダブルですか😳
これからお腹大きくなると寝返りも大変ですね💦
お身体ご自愛くださいね🙏