住まい セミダブル2台か、ダブル1台+シングル1台か迷っています。洗濯や寝心地を考えるとどちらがいいでしょうか? 母、3歳、0歳の3人で寝てます! マットレスを買い替えたいのですが、 ①セミダブル2台 ①ダブル1台+シングル1台 どちらがいいと思いますか? シーツの洗濯や洗い替えを考えてセミダブル2台にしようと思ってましたが、 上の子が一人寝したがった時や、私が真ん中で寝るので少しでも繋ぎ目がずれている方が寝やすいのかなー?と思って迷ってます😂 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 1 3歳 0歳 上の子 洗濯 みゆママ(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆゆゆ ダブルとシングルが良いと思います〜✨ 上の子の1人寝チャレンジの時にいつもの寝具の方が寝やすいと思うので😊 我が家では寝相の悪い夫がシングルで、私と子供がセミダブルで寝てます😴 8月15日 みゆママ なるほど、そうですよね! 上の子の一人寝希望が先か、安いマットレスの寿命が先か…悩ましいです😂 ママと3歳でセミダブルですか😳 これからお腹大きくなると寝返りも大変ですね💦 お身体ご自愛くださいね🙏 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆママ
なるほど、そうですよね!
上の子の一人寝希望が先か、安いマットレスの寿命が先か…悩ましいです😂
ママと3歳でセミダブルですか😳
これからお腹大きくなると寝返りも大変ですね💦
お身体ご自愛くださいね🙏