妊活 排卵日30日か31日で生理予定日の2日後の昨日の夜フライングしたらうっす… 排卵日30日か31日で生理予定日の2日後の昨日の夜フライングしたらうっすら陽性出てました。 2人とも生理予定日当日にはくっきり出ていたんですが…皆さんなら次はいつまた検査しますか? 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 陽性 🐈⬛(妊娠32週目, 2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント gg 私も、2人とも予定日フライング検査でくっきり出ていました☺️ 私なら、また次の日にしちゃうかもです😂 8月15日 🐈⬛ ありがとうございます🙌🏻 チェックワンでやったのでドゥーテストでやれば良かったと後悔です😭 また注文してすぐやってみます! 8月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます🙌🏻
チェックワンでやったのでドゥーテストでやれば良かったと後悔です😭
また注文してすぐやってみます!