コメント
まるこ
赤ちゃんを仰向けに寝て覆い被さるように授乳するといいですよ☝️
母乳が出ているとのことで安心です!ただ、すでに出口が狭くなっていますので、脂っこいものや甘いものは控え頻回授乳してください!完全に詰まると本当に激痛です!
そして、白斑がとれてもそこは出来やすくなり1ヶ月ほどは繰り返す可能性がありますのでご注意を!
ゾロりん
上の方が書いてるように、明らか不自然な体位で授乳したりすると、取れること多いです>_<もうとにかく色んな角度からあげまくって見てください>_<
-
くまくま
ありがとうございます!
あらゆる方向から攻めてみようと思います(`・ω・´)!- 2月13日
くまくま
ありがとうございます!
早速次の授乳からやってみます😊
激痛までとはいかないかもしれませんが
授乳中結構な痛みがあり、さっきは痛すぎて笑ってしまいました😂
白斑はポンと取れるものなのでしょうか?
まるこ
ものすごくやりづらいし体勢きついですが頑張ってください。゚(ノ∀`)゚。
はい、白斑は言うならばニキビみたいなものなので、授乳時痛みを伴います!赤ちゃんに吸わせているとすぽんと抜けることが多いです\( ¨̮ )/できて間もないうちが取れやすいので、今が勝負どきです!取れない時は1.2ヶ月とれませんので( ;∀;)
くまくま
なるほど!ありがとうございます!
娘と一緒に白斑に挑もうと思います(`・ω・´)!