みー
長女が2.3歳の頃は私が起きないと癇癪起こしてました。
家族全員ではないですね🤔
今4歳ですが、私が起きなくても勝手に下に行ってテレビみたり、妹と遊んでいたり、癇癪起こすことはなくなりましたね、思い返せば。
みー
長女が2.3歳の頃は私が起きないと癇癪起こしてました。
家族全員ではないですね🤔
今4歳ですが、私が起きなくても勝手に下に行ってテレビみたり、妹と遊んでいたり、癇癪起こすことはなくなりましたね、思い返せば。
「4歳」に関する質問
明日、旦那の前の職場の後輩を呼んでBBQをします。 旦那32歳、後輩24歳です。 転職後も2人でご飯行ったり、たまにしてるようです。 これってお肉代とかお酒代は全部わが家持ちですよね?💦 来るのは1人です。
マイホームについて質問です! 夫と私は今年で24歳、私は専業主婦です。 2歳の子と、再来月2人目が生まれます。 後々はパートをするつもりです! 旦那の年収が540万程で4198万の家を買うのは きびしいでしょうか?50年ロ…
年少と年長の子供たちが一日中お菓子お菓子言ってきてノイローゼになりそうです…☁️ 発達グレーなのですが、食に執着あるのって発達障がいの特性なのでしょうか? 4歳侍女とか、食事の準備中にも待てなくて足元でぐずぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント