ママリ
私も2人とも入院でした。
ほんとに辛いですよね、つわりない人との差、なんなのって思いますよね。
私は3人目考えれないくらいムリでした。
自宅より入院してた方が身の回りやってもらえるの楽にはなりますよね。
これからまだ大変だと思います。
耐えるしかない、それしか言えないですが😭
ママリ
私も2人とも入院でした。
ほんとに辛いですよね、つわりない人との差、なんなのって思いますよね。
私は3人目考えれないくらいムリでした。
自宅より入院してた方が身の回りやってもらえるの楽にはなりますよね。
これからまだ大変だと思います。
耐えるしかない、それしか言えないですが😭
「妊娠悪阻」に関する質問
やっと安定期入って食べれるようになってきたと思ったら体重増加で怒られた🥹 1ヶ月前まで妊娠悪阻で入院してて何にも食べられなかったのに🥹やっと回復して食べれるようになったのに🥹8㎏痩せての1ヶ月で1.5㎏増だよ?🥹だ…
もうすぐ妊娠9ヶ月後半に入りますが毎日のように吐いてます。 吐かない日も吐き気はひどいです、、 初期に妊娠悪阻(ケトン+2)となり、中期に少しマシになったように感じましたが後期また吐いてばかりでしんどいです。 食…
1人目が悪阻かなりひどくて、2人目はすごく軽かったっていう方いますか? 1人目の時は2ヶ月連続重度妊娠悪阻診断を受けて2ヶ月仕事を休みました。 水を飲むだけで吐いてしまうので一日10回は嘔吐していて逆流性食道炎に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント