マンションの火災報知器の誤作動今年3回目毎回夜中に…ストレスすぎてやばいです。
マンションの火災報知器の誤作動
今年3回目毎回夜中に…
ストレスすぎてやばいです。
- まりん(1歳7ヶ月)
コメント

🐈
いたずらじゃないんですかね😭
夜中に、しかも3回はストレスやばいですね😣
マンションの火災報知器の誤作動
今年3回目毎回夜中に…
ストレスすぎてやばいです。
🐈
いたずらじゃないんですかね😭
夜中に、しかも3回はストレスやばいですね😣
「住まい」に関する質問
朝から汚い話ですみません🙇♀️ トイレのおしっこ臭を軽減する方法を教えて下さい。 つわりなのもありあまりトイレ掃除ができておらずトイレが匂います😭 元々1階のトイレは私が、2階のトイレは旦那の掃除担当だったので…
お子さんがいらして賃貸アパートに住んでいる方、 家賃はいくらくらいですか? (地域によると思いますが、、💦) いずれは腰を据える予定ですか? 今不動産物価も高いのでいつ家を買うか悩んでおり手が出ません😣でも賃…
自宅の境界フェンスでもめたことありますか? お隣とはブロックだけでフェンスはしてないのですが、たまに我が家に入った石を拾っておられて気の毒なのと、我が家の友人の赤ちゃんが隣に入ってしまったことがあります💦 我…
住まい人気の質問ランキング
まりん
コメントありがとうございます🙏
レンタルオフィスの階がいつも鳴るんです🥲人いないし恐らく劣化かなーと思うんですが💦
管理会社使えなさすぎて😭
🐈
管理会社ちゃんとしてほしいですね🔥
近所の人と協力してクレーム出したりできませんかね?😭
まりん
近所付き合いが皆無で…😭😭
旦那が昨日管理会社に電話したみたいですがオーナーには言ってるらしいです…オーナーがダメかも😂
聞いていただきありがとうございました😭🙏
🐈
早く解決するといいですね😢
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️✨