住まい マンションの火災報知器の誤作動今年3回目毎回夜中に…ストレスすぎてやばいです。 マンションの火災報知器の誤作動 今年3回目毎回夜中に… ストレスすぎてやばいです。 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 2 マンション まりん(2歳1ヶ月) コメント 🐈 いたずらじゃないんですかね😭 夜中に、しかも3回はストレスやばいですね😣 8月15日 まりん コメントありがとうございます🙏 レンタルオフィスの階がいつも鳴るんです🥲人いないし恐らく劣化かなーと思うんですが💦 管理会社使えなさすぎて😭 8月15日 🐈 管理会社ちゃんとしてほしいですね🔥 近所の人と協力してクレーム出したりできませんかね?😭 8月15日 まりん 近所付き合いが皆無で…😭😭 旦那が昨日管理会社に電話したみたいですがオーナーには言ってるらしいです…オーナーがダメかも😂 聞いていただきありがとうございました😭🙏 8月15日 🐈 早く解決するといいですね😢 グッドアンサーありがとうございます🙇♀️✨ 8月15日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
コメントありがとうございます🙏
レンタルオフィスの階がいつも鳴るんです🥲人いないし恐らく劣化かなーと思うんですが💦
管理会社使えなさすぎて😭
🐈
管理会社ちゃんとしてほしいですね🔥
近所の人と協力してクレーム出したりできませんかね?😭
まりん
近所付き合いが皆無で…😭😭
旦那が昨日管理会社に電話したみたいですがオーナーには言ってるらしいです…オーナーがダメかも😂
聞いていただきありがとうございました😭🙏
🐈
早く解決するといいですね😢
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️✨