コメント

きなこ
生理再開して、次の周期はこなくて、次はきて〜みたいな感じで最初はバラバラでした!生理再開して1年間の間で感覚揃えばいいって言われましたよ😊
きなこ
生理再開して、次の周期はこなくて、次はきて〜みたいな感じで最初はバラバラでした!生理再開して1年間の間で感覚揃えばいいって言われましたよ😊
「病院」に関する質問
お子様が咳してたら必ず病院に連れて行きますか? 熱もなく元気なのですが、一昨日からたまにゴボゴボという痰が絡んだような咳が出ます。あとは今日になってから鼻水が少し出ていて、土曜日のため小児科はお休みで、やっ…
犬飼ってる方に相談させてください! 先週お迎えした子犬が時々、咳をしているので病院に連れて行こうと思います。 病院が10時からなんですが、暑さ的に夕方の方がいいでしょうか。 最近夕方も暑いのであまり変わらないか…
2歳の娘、先週発熱+目が痛いと言っていましたが、翌朝解熱して元気になった為、病院には行かずそのまま過ごしていましたが、また今週も発熱+目が痛いと言っています。 目やになどはないですが、アデノウイルスとかでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えりか
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😊