産婦人科・小児科 生後8ヶ月の息子を完母で育てています。7月初旬に生理が来ました。(期間… 生後8ヶ月の息子を完母で育てています。 7月初旬に生理が来ました。(期間は7日間) その後生理はありません。 病院を受診した方がいいのでしょうか? 上の子2人とも1歳過ぎになるまで生理は来なかったし、 来たらその後は毎月来ていたので、初めてのケースで戸惑っています。 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 病院 生理 生後8ヶ月 完母 1歳 息子 上の子 えりか(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント きなこ 生理再開して、次の周期はこなくて、次はきて〜みたいな感じで最初はバラバラでした!生理再開して1年間の間で感覚揃えばいいって言われましたよ😊 8月15日 えりか そうなんですね! 教えていただきありがとうございます😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😊