コメント
はじめてのママリ🔰
生理再開して、次の周期はこなくて、次はきて〜みたいな感じで最初はバラバラでした!生理再開して1年間の間で感覚揃えばいいって言われましたよ😊
はじめてのママリ🔰
生理再開して、次の周期はこなくて、次はきて〜みたいな感じで最初はバラバラでした!生理再開して1年間の間で感覚揃えばいいって言われましたよ😊
「病院」に関する質問
明日、車で1時間くらいの場所にある病院に下の子が行かなきゃいけなくて、上の子が一緒に居るのは大変なので保育園に予定通り預けたいのですが、迎え時間が過ぎてしまう恐れがあります。 そういうときは、休ませた方がい…
熱の子供を連れての買い物、どうしようか悩んでます。 昨日から子どもが発熱で幼稚園欠席。 一度病院行ったものの検査してもらえず 薬しかもらえませんでした。 しかし、昨日受診後の夜から39度。 今朝は38度まで下がっ…
妊娠して脇に副乳みたいのができたので、 今日確認のため乳腺外来に行ってエコーをしてきました。 全部終わって先生の話は脇のは副乳です。 胸の方も見て大丈夫でしたと言われました。 でも、胸のエコーの時に両胸写真…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えりか
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😊