家族・旦那 たこ焼きの県に住んでいます。久しぶりの飲み会に出かけた旦那。まだ帰… たこ焼きの県に住んでいます。久しぶりの飲み会に出かけた旦那。まだ帰ってきません。 開催される時も嘘やろと思いましたが、まだ帰ってきてないの、まじ、うそやろ… \\暴風警報発令中!// \\台風直撃!// 乳児よりも手がかかりますね… 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 旦那 乳児 飲み会 みつや(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日でも居酒屋あいてたんですね笑 うちの旦那も仕事ですが帰ってきてません😅 自分次第でいつでも帰ってこれるのにです… 大丈夫!歩いて帰るから!って😂 アホかと😂 8月15日 みつや 朝起きたら帰ってきました。まだ泥酔して寝てます_(┐「ε:)_ ほんとアホ旦那ですねƪ(˘⌣˘)ʃ 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつや
朝起きたら帰ってきました。まだ泥酔して寝てます_(┐「ε:)_
ほんとアホ旦那ですねƪ(˘⌣˘)ʃ