※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamisoha
サプリ・健康

昨日から頭痛と歯痛がひどくて、痛み止めを飲まないと動けません。歯も…

昨日から頭痛と歯痛がひどくて、痛み止めを飲まないと動けません。

歯も虫歯とかもありえますが、虫歯とかの痛みでさけ全体が知覚過敏のひどい版みたいな感じで、冷たいものの飲食が出来ません。

頭痛がひどいのですが、こうゆう経験ある方いますか?

何科を受診すれば?教えて下さい!

コメント

ちゃんママ0101

歯痛から頭痛が来てるってことはないですかね?歯医者行ってみたらどうですか😄?

• mamisoha

mamisoha

頭痛からだったので、歯痛からとゆうのはちょっと考えづらくて(>_<)

何か風邪引いて節々が痛くなる時みたいな感じで痛むんです。

原因なんですかね(>_<)

• 2月13日
  • ちゃんママ0101

ちゃんママ0101

そうなんですね!風邪ひいた後とか、疲れてたりすると、歯が弱ってるとしたら歯が痛くなったりとかはあるみたいです😱歯は歯医者じゃなきゃわからないでしょうし、内科とはしごするのも大変ですよね💦ありがとう

• 2月13日