サプリ・健康 昨日から頭痛と歯痛がひどくて、痛み止めを飲まないと動けません。歯も… 昨日から頭痛と歯痛がひどくて、痛み止めを飲まないと動けません。 歯も虫歯とかもありえますが、虫歯とかの痛みでさけ全体が知覚過敏のひどい版みたいな感じで、冷たいものの飲食が出来ません。 頭痛がひどいのですが、こうゆう経験ある方いますか? 何科を受診すれば?教えて下さい! 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 体 飲食 mamisoha(8歳, 11歳) コメント ちゃんママ0101 歯痛から頭痛が来てるってことはないですかね?歯医者行ってみたらどうですか😄? 2月13日 mamisoha 頭痛からだったので、歯痛からとゆうのはちょっと考えづらくて(>_<) 何か風邪引いて節々が痛くなる時みたいな感じで痛むんです。 原因なんですかね(>_<) 2月13日 ちゃんママ0101 そうなんですね!風邪ひいた後とか、疲れてたりすると、歯が弱ってるとしたら歯が痛くなったりとかはあるみたいです😱歯は歯医者じゃなきゃわからないでしょうし、内科とはしごするのも大変ですよね💦ありがとう 2月13日
mamisoha
頭痛からだったので、歯痛からとゆうのはちょっと考えづらくて(>_<)
何か風邪引いて節々が痛くなる時みたいな感じで痛むんです。
原因なんですかね(>_<)
ちゃんママ0101
そうなんですね!風邪ひいた後とか、疲れてたりすると、歯が弱ってるとしたら歯が痛くなったりとかはあるみたいです😱歯は歯医者じゃなきゃわからないでしょうし、内科とはしごするのも大変ですよね💦ありがとう