妊娠・出産 古野セントマリアクリニックで4年前出産しました!今妊娠検査やけで陽性… 古野セントマリアクリニックで4年前出産しました!! 今妊娠検査やけで陽性がでて産院を悩んでいます。 古野さんが、噂で来年でお産の取り扱いをやめるとか…あったのですが本当でしょうか!? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 1 産院 陽性 お産 妊娠検査 福岡県 古野セントマリアクリニック 福岡市 出産しました ちびちび(生後7ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント ももこ 公式HPに記載があるので噂ではなく実際に分娩終了のようですね💦 8月16日 ちびちび ありがとうございます😃 やっぱりそうなんですね…💦 どこか良いところを探さないといけません…😢 8月17日 はじめてのママリ🔰 先日古野先生で出産しました。 本当です🥲残念ですよね💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちび
ありがとうございます😃
やっぱりそうなんですね…💦
どこか良いところを探さないといけません…😢