子育て・グッズ 電動自転車前乗せでお子さんのスペースに何を乗せているか、後ろのカゴのカバーに悩んでいます。ヘルメットが嫌で乗れない状況です。 電動自転車前乗せを使われてる方… お子さんのスペースにブランケット、おもちゃ、など何乗せてますか? カゴを後ろにつけてますが、カバーをどうしようかも悩んでます😭 自転車に乗らないといけない環境状況なのに…ヘルメットがいやで乗れず…。 最終更新:2017年2月13日 お気に入り おもちゃ 電動自転車 カバー ♡♡めー♡♡(9歳) コメント ksママ おもちゃばどはつけてないです😊 ハンドルにつけれるように 工夫すればつけれると思います💦 まだ9ヶ月やと乗せるの危ないですがうちは前かごに乗せてます✨ 2月13日 ♡♡めー♡♡ ちょっと考えます ᕱ⑅︎ᕱ" さすがにそれは、警察署の真ん前なので、我が家にはできないですが、 ありがとうございます ᕱ⑅︎ᕱ" 2月13日 ksママ 警察署ってゆーよりも かごが前は1歳からって感じです💦 後ろは3歳前ぐらいです! 2月13日 ♡♡めー♡♡ 規定はそうですよね。ありがとうございます! 2月13日 ksママ ちなみにヘルメットもしてないです💦 2月13日
♡♡めー♡♡
ちょっと考えます ᕱ⑅︎ᕱ"
さすがにそれは、警察署の真ん前なので、我が家にはできないですが、
ありがとうございます ᕱ⑅︎ᕱ"
ksママ
警察署ってゆーよりも
かごが前は1歳からって感じです💦
後ろは3歳前ぐらいです!
♡♡めー♡♡
規定はそうですよね。ありがとうございます!
ksママ
ちなみにヘルメットもしてないです💦