nimocaカードをローソンかセブンでチャージしようと思っているんですが…
nimocaカードをローソンかセブンでチャージしようと思っているんですが、九州以外でもチャージできるんですか?
- mamao.
コメント
はじめてのママリ🔰
出来ると思います。交通系ですよね?😊
nimocaカードをローソンかセブンでチャージしようと思っているんですが、九州以外でもチャージできるんですか?
はじめてのママリ🔰
出来ると思います。交通系ですよね?😊
「お金・保険」に関する質問
子どもが小学校入学を機に正社員を辞めた方いませんか? 旦那さんの年収が500万程(低くても🙆♀️)の方で。 貯金いくらでしたか? 今の生活は金銭的に余裕ありますか?元々使えるお金があったのに減ると辛いかなと、、 よ…
配当や優待目的で株購入してる方に質問です! 私は個別株だとキャピタル目的の短期売買(ただただ持ってられないだけ😂)多かったんですが、優待目的でも気になり始めてます! まあ…今までも優待目的で買ったこともあるの…
こんな事友達に話せないのでここで質問させて下さい。 夫婦のお金のやりくりってどうしてますか? 今は3人目育休中で来年から復帰し時短勤務かパートで働く予定です。 月10万程稼げたらいいなと思ってます。 自分のもの、…
お金・保険人気の質問ランキング
mamao.
そうです!ありがとうございます✨