妊活 ルナルナ使ってて、今月の17日が一応排卵予定日で生理が8日に終わって1… ルナルナ使ってて、今月の17日が一応排卵予定日で生理が8日に終わって1日おきに今のところ仲良ししてます。 さっき排卵日検査薬使ったら線は出てませんでした。 今からですかね… 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 生理 予定日 仲良し 排卵日検査薬 ルナルナ 初めてのママリ。(5歳9ヶ月) コメント N 周期が安定しているならこれからじゃないですかね🥺 8月14日 初めてのママリ。 平均周期が30なんですけど、色々不安です🥺 もう排卵終わったとかないよねとか色々考えてしまって💦 8月15日 N 検査続けてみるしかないですね🥺 8月15日 初めてのママリ。 それしかないですよね💦 8月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ。
平均周期が30なんですけど、色々不安です🥺
もう排卵終わったとかないよねとか色々考えてしまって💦
N
検査続けてみるしかないですね🥺
初めてのママリ。
それしかないですよね💦