コメント
Ⓜ︎
特養勤務ですが施設内にデイもあり、コロナ禍でひどい時デイはおやすみでも職員は来ており他部署の何日もヘルプに来てくれました!
勤務日ならおやすみにはならないと思います。
Ⓜ︎
特養勤務ですが施設内にデイもあり、コロナ禍でひどい時デイはおやすみでも職員は来ており他部署の何日もヘルプに来てくれました!
勤務日ならおやすみにはならないと思います。
「パート」に関する質問
旦那さん仕事忙しく、どちらの親も頼れず、正社員共働きって少数なのでしょうか。 私の周りは、全くいません… 職場の男性は基本奥さんパートか専業主婦。 友達は旦那さんが帰り早くて迎えお願いできるとか、どちらかの親…
旦那さん仕事忙しく、どちらの親も頼れず、正社員共働きって少数なのでしょうか。 私の周りは、全くいません… 職場の男性は基本奥さんパートか専業主婦。 友達は旦那さんが帰り早くて迎えお願いできるとか、どちらかの親…
面接に落ちまくっていてかなり落ち込んでいます😭 1月中に、事務の正社員、食品関係の品質管理、歯科衛生士のパート、保育園の事務のパート、全て落ちました。泣 面接中に感触が良さそうな所も今日不採用の通知がありま…
お仕事人気の質問ランキング
m
ありがとうございます😊