35w5dで少量のピンクのおりものが出ました。おしるしでしょうか?ウテメリンを服用中です。おしるしの経験を教えてください。
35w5dです。
すごい少量のピンクのおりものが出ました。
トイレの後に拭いたらトイレットペーパーにBB弾くらいの直径のピンクのおりものがついていたのですがおしるしでしょうか??
もともと張りがあり、ウテメリンを服用しています。
みなさんおしるしってどんな感じでしたか?量や、鮮血だった、ピンクのおりものだった、何回くらい出たなど教えて欲しいです😣
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月)
5mama('92)
わたしは、1人目が予定日をすぎてから、普通の白いオリモノに、ほっそい赤い糸(長さは1cmほど)みたいなものが出て受診したら、高位破水でした!
その日は、なかなか生まれなかったため誘発分娩で入院予定でしたが、産院から電話があり、分娩人数が多く部屋の空きがないため、明日にして欲しいとのことで、その際に一応伝えたら、内診だけしましょうとのことで、朝受診したところ、高位破水だから返せないと、そのままその日の夕方に産まれました💦
はじめてのママリ🔰さんは、まだ正期産では無いですし、産院に電話して聞いてみるのが良いかと思います!
コメント